Случай

Тебя люблю,в глаза смотрю
и первый вечер вспоминаю,
спросить хочу,но не могу
и сама себя не понимаю.
В любви всегда мне не везло
и была поэтому я третьей,
всё так бы жила,но всё равно
тебя на остановке встретила.
Ту встречу я забыть не могла.


Рецензии