А В русском таланте ценю я сноровку - И. Губерману

В русском таланте ценю я сноровку
злобу менять на припляс:
в доме повешенных судят веревку
те же - что вешали нас.
(И. Губерман).

Если вас менты @бут гуртом,
Не судите строго эту братию:
Вам на пук ... а им еще потом
Защищать устои демократии.


Рецензии