Позволь быть рядом

Нет, мне не нужны твои чувтсва.
Хочу лишь греться теплом рук.
Наши движения напоминают части иссскуства.
Темная полоса в жизни, будто цветовой круг.

Так глупо был счастлив.
Верил, что существует взаимность
Может... я просто податлив
И это моя уязвимось.

Вижу блеск в твоих глазах
А ведь раньше, они горели
светом жаркого лета
Может, я похоронил в этих листах
Всё то время, когда ты была ещё ярко одета.

Чувство, будто мой мир умер
Когда всей этой суетой так перегружен
Не вспомню ни сна, чтобы без кошмаров
Скажи, почему я больше тебе не нужен?
Почему гуляю один, по кучи пустых бульваров?


Рецензии