Трёхстишия июля

***
Не смоет дождём
Твой след на земле –
Дети продолжат.

***
Небо услышит
Ноты разбуженных струн –
Вечность играет.

***
Светлое утро.
Радует каждый листок
Солнца улыбка.

***
Шторы раздвину.
В окна стучится рассвет,
Сны убегают.

***
Журавль в небе…
Руки отпустят синицу,
Где ты, удача?

***
Светлое утро,
Шторы раздвину
Журавль в небе.


Рецензии