Я буду счастлива сегодня

Я буду счастлива сегодня.
До завтра слишком долго ждать.
Слегка беспечна, сумасбродна…
Не стоит время зря терять.

Я буду жизнью наслаждаться,
Отбросив скромность, ложный страх.
Хочу безудержно смеяться,
Идти вперёд на всех парах

Навстречу радости и счастью
Наперекор своей судьбе.
Не напугать меня ненастью,
Я позабочусь о себе.

Наполню каждый день любовью,
Дам шанс любой своей мечте
И пресеку пути злословью,
Чтоб быть всегда на высоте!


Рецензии