Надень улыбку

Надень улыбку, ведь она тебе идёт.
С ней блеск в глазах намного ярче.
С ней солнце припекает жарче,
И хмурый дождь быстрей пройдёт.

Она поднимет настроение,
Подарит бодрости заряд.
Она затмит любой наряд,
Ведь это истинное украшение.

И безмятежным будет твой полёт
На крыльях творческого вдохновения.
Поэтому, отбросив все сомнения,
Надень улыбку, ведь она тебе идёт.


Рецензии