умеющий

Умеющий прощать – он счастлив
Я вам явлюсь во снах всех страшных
Себя вы сгрызли …- душа мертва
Её не оживить…
Нечасто увидишь у дороги
Подаяние
просят боги!
Восторг
Печаль
И грусть
В Храм всех!
Дать в руки свечки…
А дальше что?
Ночь дня длится дольше?
*
©странник


Рецензии