Ищите Господа

…излил Святой, Благой,
Чудесный
в нас силу Духа со Креста,
когда
с тобою мы воскресли
чрез
смерть распятого Христа…
 
 
««Хвалу воздаёт Господу душа моя, и
ликует дух мой о Боге, Спасителе моём,»
 
От Луки 1:47

«Радовался народ, когда Господь вел их,
избранные Его ликовали.»

Псалтырь 104:43


«Ищите Господа и силы Его, стремитесь
быть в присутствии Его постоянно.»

Псалтырь 104:4


Рецензии