За тебя молюсь

Закавыква ты мой, закавыква...
Шелестит на деревьях листва.
За тебя возношу молитву
Богородице на Покрова.

Помоги, Пресвятая, всем людям,
всем любимым родным помоги!
Пусть здоровье всегда у них будет,
от лукавого обереги!


Рецензии