На костре любви

  Сердце разрывается от боли.
  Почему не любишь ты меня?
  Может быть,такая злая доля
  Родилась из адского огня?

  Скован,связан долгим ожиданьем...
  Ожиданьем нежности, любви,
  А в ответ-зелёных глаз молчанье
  И огонь,пылающий в груди.

  На костре любви горю и умираю,
  Не спасает холод милых глаз.
  Слышу голос твой и воскресаю,
  И надежда воскресает каждый раз!


Рецензии