ночь загадок и таинств полна!

Ночь загадок и таинств полна.
Мы подруженьки верные с нею.
вновь гулять приглашает она.
Отказаться сейчас не с умею.
Ночью звуки намного слышней
и гораздо острей ощущения.
Все смешнее вдвойне и страшней!
Ночь достойна всегда восхищения!
Ночью мыслей проворней поток,
что сметает любые преграды.
ночь, как влаги живящей глоток!
Для души и для сердца услада!


Рецензии