Порвал во сне я тетиву

Порвал во сне я тетиву,
Охотясь на "единорога".
Под утро душно, как в хлеву…
Ну, что ж – пора, моя дотрога.

Прилипла и дрожит звезда
На склянке из-под валерьянки,
Гудят протяжно поезда,
Торгуют вишней полустанки.

Рассвет подобен западне.
Как потерявшийся котёнок,
Ты прижимаешься ко мне.
Нам далеко с тобой за сорок.

Но, по причине, что метан
Реальнее, чем Рональд Хаббард,
Наш сто двадцать четвёртый АН
Возьмёт сегодня курс на Запад,

Где жизнь висит на волоске,
Как в фильме Дэвида ибн Хакла.
Звенит комар на потолке,
А вера в здравый смысл иссякла.

13.07.2022г.


Рецензии
Погасла вера, смысл угас,

Расстаться надо слышь тотчас!?

С ув. Ассия

Ассия Светлова   09.12.2022 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ассия.
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   13.12.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.