лунный поцелуй

целовала гладь речную
полная луна…
в умиление,
наглость озорную, заменила,
в миг, волна…

словно бы,
себе в ладошку, серебра набрав,
обозначила дорожку, светом
поиграв…
приглашая окунуться, тело
остудить…
вдохновения набраться
и
испить…

красоту вот этой ночи…
поцелуи губ желанных…
ведь потом - родятся строчки…
пусть,
немного будут рваны…
пусть,
полно в них - многоточий…
в это ж время, мысли – пьяны…
но,
ведь смысл – в междустрочиях…
что загладят все изъяны…
что шептала в перекатах,
изумлённая волна…

как, дарила бриллианты
поцелуями луна…


Рецензии