Браслет

 Браслет прелестный из любимых роз
 На руку нежную любимая надела
 И,не сдержав от восхищенья слёз,
 Знакомую мелодию запела.

 Красив и необычен мой подарок:
 Пленяет всех магической красой!
 Чем станет мой браслет:волшебным ритуалом?
 Защитой от всех бед или весёлою игрой?

 Пусть сила,магия моей любви
 Тебя от сглаза и всех бед спасает.
 Ты на запястье,милая,браслет носи,
 Услышишь жизни пульс и,как люблю,узнаешь!

 Я верю:крепким будет наш союз,
 Браслет любви соединит навечно.
 Я Богу верности в любви молюсь,
 От злых измен чтоб научил беречься!

 Пусть будет добрым наш союз
 И служит жизни продолженьем,
 И пусть не будет крепче уз,
 И не прервётся жизни вечное движенье!


Рецензии