На крыльях бабочки 195 Лунный жемчуг

Жемчужная луна взмахнула чернильными ресницами  и начала шептать свои сказки.

И всё  вокруг стало немного другим, мысли отказываются думать о суетном и убегают куда то ввысь по лунным тропинкам, движения становятся немного кошачьими и хочется сделать перерыв на хорошее.

Из красивой чашки с лавандовым узором выпить чая с лепестками сафлора и василька и, взяв с полки любимую книгу, погрузиться в мир мечтаний…
Или забраться на подоконник и  смотреть на звёзды в тишине не думая ни о чём…
Чтобы утром стать немного лучше, добрее и романтичнее….

В какой бы причудливый узор не складывались жизненные обстоятельства у каждого в глубине  души есть раковина с жемчужиной настоящей любви.

https://youtu.be/RTLNGezd2XU


Рецензии
Жемчужная сказка! Очаровательно, Нат!

С теплом.💗💗💗

Тахир Султанов   17.09.2022 17:46     Заявить о нарушении
Тахир! Благодарю, дорогой!!!

Наталия Романовская-Степ   17.09.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.