Чт. 14. 07. 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
---***---
Лучик солнца подарит рассвет,
И споёт о любви серенаду,
Светлой радости солнечный свет,
Улыбнувшись рассыпет над садом...
     авт стихи...
--
Рассвет улыбнётся улыбкою лета,
Закружится в танце с лучами зари,
И доброю радугой счастья и света,
Подарит   мелодию  нежной любви...
    авт стихи...
---
Бегут облака над полями,
Уносят печали за даль,
И солнышко льётся лучами,
Качая небесный причал...
    авт стихи...
---
Васильки с улыбкой на ветру качались,
И дарили ноты счастья для души,
Сердце нежностью рассветною ласкали,
И цвели в душе соцветием Любви...
    авт стихи...
---
Уходят люди и приходят люди.
Три вечных слова — Было, Есть и Будет —
Не замыкая, повторяют круг.
Венок любви, и радости, и муки
Подхватят снова молодые руки
Когда его мы выроним из рук.

Да будет он, и лёгкий, и цветущий,
Для новой жизни, нам вослед идущей
Благоухать всей прелестью земной.
Как нам благоухал ! Не бойтесь повторенья,
И смерти таинство, и таинство рожденья
Благословенны вечной новизной.

(с) Наталья Крандиевская
---
Услышать тишину...
Божественное чудо…
Она звенит безмолвно и легко.
Она в воде заброшенного пруда,
В дыхании таинственном цветов.
 
Она в прозрачном сне
Цветущих лилий,
Скользящих парусами по воде,
Она в незримой,той волшебной силе,
Идущей тонкой нитью по судьбе.
 
Услышать тишину...
В летящей песне ветра,
Чарующей туманную зарю,
В столетней кроне дремлющего кедра…
Я эту тишину тебе дарю.
 
Попробуй насладиться
Этим чудом,
Мелодиями ветра и цветов.
Быть может, мы поймем тогда, откуда
Приходит нежность и молчанье слов.
 
Марина Борина-Малхасян


Рецензии
Доброе утро Вам, Василий Семёнович и хорошего дня, летнего настроения! Всё прекрасно! Удачи Вам ! С уважением!

Тамара 10   16.07.2022 08:21     Заявить о нарушении
спасибо...с добрым утром...

Кравченко Василий Семенович   18.07.2022 05:39   Заявить о нарушении