Что не стоит в своей жизни делать

 Что не стоит в своей жизни делать


Не стучи ты в дверь,
Где тебя не ждут.
Лишь потратишь время,
Зря часы пройдут.

Тосковать по тем не надо,
Кто тебя не вспоминает.
Значит тебе цену,
Он совсем не знает.

Не докажешь истину,
Кому она и не нужна.
Нервы лишь потратишь
Прохлопочешь зря.

Кто тебя же ценит,
Ты для них старайся.
Если будет нужно,
С головой отдайся.

А копить не нужно,
Что не пригодится.
Просто с лишним хламом,
Надо распроститься.

Вот и все советы,
Как они просты.
Но одно из главных,
Обиды всем прости!



         ******


Рецензии