Моя Икона

Ныне и присно иконописно
Не по закону
Пишу икону
Пишу не красками а словами
Со всеми нами со всеми вами
Причастен к вечному баканону
Не по канону но по канону
Пишу словами пишу прилежно
Пишу губами тепло и нежно
Но что я вижу икона дышит
:еня икона стихами пишет

13 июля 2022


Рецензии