Она

Она заря,моя подруга
Я звонкий жаворонок ей
И не хочу уехать к югу
Мне жизнь на Родине милей.

Сей запах жнивы сенокосов ,
Осенней кружащей листвы
Я это знаю,нет вопросов!
А ощущал ли это ты ?

Мне утром ранним соловей
Исполнит Моцарта душевно
А рожь,красавица полей
При сем скромна,не многословна.

Спасибо милая,дозрей
На зерноток поедешь с нами
С тобой красавица полей
Страна богатая хлебами.

       ***


Рецензии