Внуку подруги

Солнце взошло, новый день на планете,
Как колокольчики радуют дети!
Новый родился - какое везение:
Ангел явился, ему - откровенья:

Свет и трава и листва и цветы,
Свет наших душ и тепло доброты!
Радость и счастье, души благодать,
Все забирай, как бы лучше послать.

Маленький носик, родные черты,
Все " на ушах" от твоей красоты!
Радуйся, плачь, улыбайся, расти,
Пусть будет все, чтоб тебе расцвести:

Море здоровья, любви - океан,
Мир весь - у ног в изобилии пьян!
Бабушке с дедом здоровья и сил,
Счастья вам прибыло, Бог известил!
Фото - интернет.


Рецензии