Поддаст, впихая

Как благодушного совка
Учила похотя Европа:
То дермократии слегка,
То разноцветьем сверху... опа.

И толерантностью звеня,
Сверкая йогуртами, колой
И Русь из русского гоня,
Врала и воровала сворой.

Где нахлебались колбасы,
Наелись палева и водки
В набат ударили часы
Баулами поплыли шмотки.

Исчез расхристанный совок
И разцарились либерасты.
В сей мрак вписаться кто не смог,
Те как хфанера мимо кассы.

Не все цветные мужики
Не лесбеянтны тоже тетки
Проснулись бывшие совки
И затыкают эхам глотки.

В зловонной злобе либераст
Санкционирует истошно...
Уже народ им не подаст,
Поддаст, туда впихая точно.


Рецензии