Всё надеялись...

Конечно
В байденномике,
Постигшей
Почти полмира,
Лишь Путин
Виноват...
Надеялись
Стоящую Россию
У позорного столба
Увидеть,
Считать удары...
Молча наблюдать,
Как делят
Скарб её,
Одежду,
Эмиссары
Нарасхват...


Рецензии