Обстрел

Опять прилет, опять атака
На мирный город, как вчера.
Еще ракета, искандеры
И лезет мерзкая русня.

Опять пожары, крики, смерти
Дома разбомблены,. Душа
От боли замерла и знает,
Что будет мстить пока жива

За каждый крик и плачь ребенка,
За оборвавшуюся жизнь,
За слезы стариков и их страданья.
Свободу не убить как нашу жизнь.

Ночное небо окропилось кровью,
Рассвет несет расплату палачам.
Проснется мир и содрогнется:
«Мне отмщение и аз воздам» !


Рецензии