Казалось только лишь вчера

Казалось только лишь вчера.
Мы познакомились с тобою.
Я радости своей не скрою.
Пришла счастливая пора…
     Казалось только лишь вчера.
     Одна сидела у окошка.
     О ноги тёрлась нежно кошка.
     Наполнив скукой вечера…
Казалось только лишь вчера.
Спокойной жизни быт нарушен.
Проводя вместе вечера.
Я поняла, что ты мне нужен…
     Казалось только лишь вчера.
     Своё мы ощутили счастье.
     Теперь совместное участье.
     Нам греет души до утра…
Казалось только лишь вчера.
Мы познакомились с тобою.
Я радости своей не скрою.
Пришла счастливая пора…
     Я радости своей не скрою.
     Пришла счастливая пора........


Рецензии