А как Вам Такая Рифма

Эта ночь такая тёмная ,
В своём молчанье сладко-томная .

И мне всё мнится , и всё кажется ,
Что этой ночью вдруг окажется ,

Что та Звезда , что небо покрывала ,
Своё отбросив покрывало ,

Что не Звезда она , не чей-то самолёт ,
А инопланетный космолёт ....

И , что сегодня одноглазой мгла
Смотреть Луной своей она могла ...@ *))))))))))


13 . 07 . 2022 год .


Рецензии