Лета короткого музыка встречная

Лета короткого музыка встречная,
Качаясь,  плывёт паутинкой блестящею,
Что же сегодня оставим мы вечного,
Умного, доброго и настоящего?!

Письма писать уже нет нам причины,
Луг отцветает, пора сенокосная,
Там за туманами наши долины,
Песня красивая многоголосная!

Травы поднялись, качаются, шепчутся,
Мол, зарастают озёра глубокие,
-Что вы чудачите, старость не лечится,
Вот уж дались вам глаза черноокие!

Но не уходит без драк кавалерия,
И не ищите в строю слабаков,
Не забываем девиз пионерии,
-Был ты готов,
И всегда будь готов!

13 07 2022


Рецензии