Михаилу Гончарику, имениннику и рыбаку

Желаю чтоб клевало влёт
Зимой и в летний зной,
И удивлялся чтоб народ,
И говорил: Герой!
Судак и лещ, плотва, налим -
Без счёта и всегда!
И щука к ним, в коптильный дым,
Вплывала иногда!
Будь здрав, Рыбак!
С удачей будь!
Пусть каждый водоём
Откроет непременно суть,
Чем поживиться в нём!

С Днём рождения!

12.07.2022


Фото из коллекции Михаила Гончарика.


Рецензии