Будни - не мои

На дворе томится лето,
Развлекаясь, сыт и пьян,
Я палю из пистолета
По беспечным воробьям.
Девки пялятся блудливо,
У бассейна вереща,
Догонюсь сейчас я пивом
И таранкой из леща.
Солнце в небе растопилось,
А на мне цилиндр и фрак,
Подскажите ка, на милость -
Я случайно не дурак?
Если "болт забил" на  лето,
Классных девок в неглиже?
Вы не медлите с ответом -
Я упарился уже!

         07.22.


Рецензии
Самокритично и поэтично!

Лидия Невская Сызрань   04.02.2023 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.