Наблюдение. Однажды это было так

Мимолётное волшебство с использованием того, что оказалось под рукой...

Мастер южного ветра
Белой розы коснулся.
Синим магнитом дневным
Весеннее Фа отделил

От ней(е)трино воды.
На роговице Варана
Звонко блеснуло оно
В траурных гаммах дождя,

Что под солнцем понуро стоит
На изломанных веток ступенях
И отвесно глядит в небеса
На след мастера южного ветра


Рецензии
Хих))) вот одна из них!*

PS: марианская..

Алиса Гопас   10.08.2022 15:41     Заявить о нарушении
Возможно, и эта.
Алиса, в названии череды впадин я не ошибся

Жизнь Без Цели   10.08.2022 15:57   Заявить о нарушении