Рефлексируя над пылью

Наш диалог - ирония;
Глухой, крамольный путь.
И у висков огонь, а я
Пущу по вене ртуть.

А ты? Ты знаешь сколько
Тебя в тебе осталось.
Совсем ничто? И только?
Позорнейшая малость.

Ну улыбнись, пожалуйста,
Изрежь оскалом грудь.
И задуши из жалости
Изящно как-нибудь.

Фальшивейшая приторность
Безумно мне претит.
Ты болью утолил уже
К издевкам аппетит?


Рецензии