135. Разбуди меня ранним утром

Разбуди меня ранним утром,
Поцелуем любимых губ,
Знаешь, было бы очень круто,
Если б я был тобою люб!

Разбуди меня ранним утром,
Дуновением ветерка,
Очень нежным и очень чутким,
Чтоб влюбиться в тебя без ума!

Чтоб биение сердец слушать в паре,
Перебой их, волнующий вздох,
Чтобы песни в душе зазвучали,
Чтобы радость сдержать не смог!

Разбуди меня ранним утром,
Лишь дыханием надо мной…
И душа… вылетает, будто…
Я люблю… ангел ты мой родной!

14.07.2022г.
01:56


Рецензии