Летят снаряды

Летят снаряды, гудят моторы!
Солдат бесстрашно на страже стоит!
Поднимается пламя в небесные своды,
Наш герой на фашистов летит!
Рассекают пропеллеры воздух,
В небе искры смерти летят,
Не боясь ни бомб, ни пуль;
«Вперед!» - солдаты кричат.
Танк свирепо рычит,
Катюша дышит огнем,
За родную землю сражаясь –
Мы только победу ждем!

Агата, 6 лет


Рецензии