Я не понимаю, как функционирует

Я не понимаю,как функционирует система высшего образования - в частности получение высшего образования.Считается,что занимаясь самообразованием человек не достигнет достойных результатов.Также считается,что если человек не занимается учебной деятельностью в высшем учебном заведении - значит он не занимается учебной деятельностью вообще.


Рецензии