Пустяк

Звонок.
Прочувствовать все те же ощущения.

Глоток.
Хватает сил «запить» свое волнение.

Замок.
А сердцу не прикажешь, она ещё внутри.

Платок.
Слеза души трепещет изнутри.

Бросать все силы просто так,
сжимая пальцы

Вот кулак!

Да нет,
это все пустяк...

Болтать о том, о сем,
Что нас и не притянет.
Услышать нотки смеха.
Понять, пиз*ец, что к ней меня,
Так тянет.

Рифма есть,
Тупая, жесть.
Пустяк, пусть будет так.


Рецензии