Перерождение

Высыхают слезы,
Уступают гневу,
Исчезают чувства,
Видя перемену.

Больше ты меня не услышишь,
Ну, а я затаю в себе злобу...
Равнодушным взглядом застудишь.
Из цветка создал черную кобру...

Надоело мне ждать,
Что-то делать ведь надо...
Твои горечь и боль -
Вот для кобры награда!

Агата, 10 лет


Рецензии