Необычная осень

Что случилось с осенью?
Все зима, зима
Новогодним праздником
Не была она!
Золотые листики
Покрывает снег
Необычной сказочкой
Одарю вас всех
За окном метелица
Все шумит, гремит
А на ферме мельница
Все ворчит, бурчит
Свет в наших окошечках
Залепил снежок
Ты послушай, осенью
Холодно, дружок!

Агата, 7 лет


Рецензии