Я не отец..

Я не отец и мать я
Не ваши
И не снимался я в Ералаше
Я ничто и никто из глубин
Я как будто бы даже один
Я кричу и неистовым жестом
Я машу кулачищей наверх
 Ты смотри мне!
Не трогай мне нервы
Они и так уже были задеты
До тебя и с тобой повредил..


Рецензии