***

  ах, как же я тебя любила, стыдно вспоминать,
  а было то всего - кровать кровать кровать
  то деревянная, скрипучая до жути
  а то такая... со стальными прутьями
  или диван. промятый до пружин
  дурман мне голову кружил,
  и что-то с головой происходило...
  ах, как же я тебя любила...
  была уверена, что это навсегда,
  увы, я оказалась не права
  у сердца оказалось мнение иное,
  оно взяло и порвало с тобою
  не думал , как объяснить сердечный этот сбой?
  да просто ты никогда не говорил - не бойся, я с тобой
  а впрочем, это из разряда жалоб и претензий,
  от жалоб часто наступает гипертензия
  я спрашивала сердце, оно уже не злится
  еще немножко и будет ровно биться,
  чего ему от дури маяться,
  но впрочем, это  тебя тоже совершенно не касается
 
 


Рецензии