Девушке по имени Лайла

Родилась ты, конечно, на радость!
Вся, как солнечный, радужный свет!
И твоя бескорыстная благость
Дарит людям счастливый рассвет.

Вдруг в сердцах появляется святость,
Когда ты помогаешь другим,
Получаешь в ответ благодарность -
Светлым Ангелом дом твой храним!

Ты на помощь спешишь беззаветно,
Забывая порой о себе,
И доброта так редко заметна,
Она в сердце твоём и в душе!

Бог столь щедро одарит за скромность,
Обернётся вдруг счастьем печаль,
И улыбки твоей безмятежность,
Унесёт неприятности вдаль!


Рецензии