Учили раньше уважать за возраст...

Учили раньше уважать за возраст...
Но быстро понимали,- все непросто.
Быть не должно критерия такого,
Дурак-то старый хуже молодого!

Ведь молодого жизнь ещё научит...
А этот вот соседей только мучит
И с каждым днём обычно только хуже...
Пока однажды не починет в луже...


Рецензии