Прощай

Ты теперь не моя забота,
Не мой космос, не мой перрон.
Всё отчаяние, всё, пусть кто-то,
Кто-то новый возьмёт твой сон.

Может с ней ты узнаешь счастье,
Может будешь честней и проще,
Может все таки сможешь сдаться
В руки близости настоящей.

Я пишу тебе будто веря
в то, что все же знакомы были,
Но увы, все закрыты двери,
И не встретившись не однажды,
Мы друг друга вдруг отпустили.

13 июля 2022


Рецензии