Шум войны уже слышнее

***
***
***
Шум войны уже слышнее...
Да, сильней война шумит!
Или кто-то наступает,
Или уж назад бежит?
***
Шум войны уже слышнее,
Ощущается волна
От тех взрывов. Что, реально
Приближается она?
***
Шум войны уже слышнее,
В шуме явственней басы.
Может, это приближенье
К нам нейтральной полосы?
***
Шум войны уже слышнее
И пугает он людей.
Сколько тел война та съела?!
Уж от крови опьянела,
Уж лютует, озверела...
Она людям надоела!
Хоть бы кончилась скорей.
***
***
***


Рецензии