Мы уже мы!

Мы уже мы!
А ты против нас?
Против любви, зажигающей души?
Мы уже мы
Не потом, а сейчас!
Нужно ли так? А ты сердце послушай.

Ветер любви подхватил нас на раз,
И нас несёт в небывалые дали.
Важно ли, что в жизни было до нас,
Если тогда мы совсем не летали?

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии