И что в итоге?

Коврик, стол и потолок
Навесная люстра.
Выстрел в голову, курок
 И мозги на люстре.
Мысли все, мечты и страхи
Превратились в кашу.
Глупым жалобным капризом,
Обвалились в сажу.
Жизнь текла рекой тернистой,
А теперь течет дурная кровь.
Жалобно не стал артистом,
Помер ты и будь таков.
Не принес и капли пользы,
Просто сдался будто клоп.
Занимаешь место тихо,
Кладбище земли шмоток.


Рецензии