Небо обнимет

Сердце радуется любимому явлению,
Настроение поднимается при виде молнии,
Небо обнимет тучами любыми:
Ливневыми, грозовыми.

Загадай желание, пока возможность подвернулась,
О чём мечтаешь каждой ночью,
Пока гроза та не проснулась,
Небо обнимет пожелания.


Рецензии