Ничего и нет

Старчески завистливый подонок
про талант всё понял:, "не ребёнок
(тут не покомандуешь вполне)."

Ну, а не дитя - считай, помеха...
От греха подальше да от смеха
хорошо держать его вовне

изумруда лапмы не волшебной,
потому, как дух его волшебен
и готов чинить весь данный свет.

...Будет лампа , словно джин трудиться -
так вспотеют голубые джинсы.
А прогонят - глядь, позора нет...


Рецензии