вечерний шаг...

вечерний  шаг...
эС.  Мартынов

Осознанный  дурацкий  шаг…
Удар  без  грома,
Молний,  искры…
И  сердце,  сжатое  в  кулак,
Забилось  зло…
Прощально…
Истово…

Как  будто  всё
В  последний  раз…
Кровь  отрешается  от  мозга…
Гремучий  пульс…
Мерцанье  глаз…
Ночная  узкая  дорога…

Как  необычен  этот  день…
Как  удручающе  он  долог…
Дай  Бог,  без  смуты,
Без  потерь…
Благословен  вечерний
Голод…


Рецензии