На грани

Категория 18+.

Мы на грани нас и не нас.
За сближением отдаление.
Стоит ль сердце открыть для вторжения,
Или счастье не в этот раз?

А любить-то вообще стоит?
Знать бы, что же тобою движет.
Моё сердце так много ищет.
Я не знаю: твоё такое ж?

Мы на грани любви и краха.
Разбивать сердца нет желания.
Может в холоде жить — призвание;
А любовь просто чешет на х!?

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии