Игрушка

Я игрушкой для тебя была,
а я одного тебя одного любила...
ты ушел не глядя, ушел навсегда!
Теперь ты  с другой
на фотках обнимаешься
и про меня уже давно забыл.
Я душу и сердце тебе отдавала!
Не жалея не капли себя.
А я игрушкой для тебя была.


Рецензии