И всё же ты ко мне придёшь

И всё же ты ко мне придёшь
Приняв тяжёлое решенье
В ладонях сердце принесёшь
Не сомневаясь на мгновенье

Без слов, тихонечко обняв
Прощенье выпросив слезами
Минут не ловких миновав
Коснутся губы уголками

То будет страстный поцелуй
Что длится долгими часами
Как в море унесённый буй
Нас увлечёт любви цунами

Шагнут друг к другу души вплоть
В час исполнения желаний
Сольётся воедино плоть
Реванш за годы ожиданий

Чувств яркий взрыв
Звезды рожденье
От гравитации отрыв
И безмятежное паренье...

Всё встанет на свои места
Забудем прежние ошибки
Начнём всё с чистого листа
Даря счастливые улыбки

И всё же ты ко мне придёшь...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Отличная рифма,четкий ритм! Дальнейших успехов в творчестве!
С возвращением на стихиру!

Татьяна Плити   13.07.2022 18:20     Заявить о нарушении
Благодарствуйте....Татьяна Маратовна.

Аслан Багатти   13.07.2022 18:20   Заявить о нарушении